Zamburiña gratinada al horno

Zamburiña gratinada al horno

Una gran receta de zamburiña gratinada al horno

Producto principal Zamburiña
Dificultad Fácil

Ingredientes

Por persona

  • 5 zamburiñas
  • Vino blanco
  • Aceite puro de Oliva
  • Pan rallado

Elaboración

  1. Ponemos 5 piezas por persona, abrimos las zamburiñas y se lavan bien asegurándonos que no queda arena.
  2.  
  3. Las ponemos en una bandeja con unas gotas de vino blanco y una gotita de aceite puro de oliva y un poquito de pan rallado.
  4. Las metemos al horno a 180-190 ºC durante 4 minutos.
  5. Las sacamos del horno y listas para servir.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar