Gamba roja a la plancha

Gamba roja a la plancha

La Gamba roja a la plancha es un exquisito manjar. Te descubrimos cómo prepararlo

Producto principal Gamba Roja
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 4 gambas rojas
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda

Elaboración

  1. Ponemos en la plancha o en la sartén aceite de oliva y lo retiramos con un papel. 
  2. Cuando la plancha está caliente ponemos las gambas rojas. 
  3. Las salamos y esperamos a que se hagan por ese lado. 
  4. Luego les damos la vuelta y salamos por el otro lado. 
  5. Esperamos a que se hagan (cuando vemos que deja de soltar jugo) y las sacamos.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar