Morro de bacalao a la llauna

Morro de bacalao a la llauna

Después de secar todo el agua del bacalao y enharinarlo, añadimos aceite de oliva muy caliente. Dientes de ajo y vino blanco son los siguientes ingredientes del Morro de bacalao a la llauna

Producto principal Bacalao
Dificultad Difícil
3

Ingredientes

Para 3 personas

  • 4 morros de bacalao de 180 gr. la unidad
  • 250 cl. aceite de oliva
  • 50 cl. vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimienta roja dulce
  • 100 gr. de harina
  • 1 taza de café con agua

Elaboración

  1. Secamos todo el agua del bacalao. Lo enharinamos. 
  2. En una sartén, ponemos aceite de oliva y cuando esté muy caliente, añadimos el bacalao. Cuando esté bien dorado por ambos lados, retirar y reservar.
  3. Con el aceite de oliva sobrante de freír el bacalao y manteniéndolo a fuego lento, añadimos los dientes de ajo picados. Una vez dorados, añadimos la pimienta roja dulce y esperamos a que empiece a hervir.
  4. Añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos una taza de agua. Subimos el fuego al máximo y cuando arranque a hervir lo vertemos por encima del bacalao.

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