logotipo pescaderías tienda online
versión en español english version síguenos en facebook

Langosta a la plancha

Compartir
  | Comenta

Langosta a la plancha

Más recetas de la Zona Receta Fácil



Top 10 Recetas Septiembre 2014

  1. Armonía de atún...
  2. Raya con salsa XO
  3. Tiznao de bacalao...
  4. Sardina
  5. Lubina salvaje con...
  6. Angulas a la Bilbaina
  7. Bogavante con Velo
  8. Rape con hilos y médula
  9. Ventresca de Atún Toro
  10. Dorada a la sal

Recetas fáciles de Pescado y Marisco
Recetas ganadoras del concurso 2010
Fotos de recetas de Pescado y Marisco
 

Elaboración

Cogemos la langosta, preferiblemente viva, y la cortamos a lo largo en dos partes.

Ponemos en la plancha o en la sartén aceite y lo retiramos.

Salamos la langosta.

Cuando la plancha esté caliente ponemos la langosta. Vamos dando vueltas a la langosta de vez en cuando procurando que pase más tiempo boca abajo que boca arriba.

Notaremos que está hecha cuando la carne aparezca más compacta y algo separada del caparazón.

 

Ingredientes

Langosta
Aceite de oliva
Sal




Últimos comentarios Envía tu comentario
No hay comentarios para esta receta.
Envía tu comentario




¿Erees humano?




Recetas con Langosta

  Arroz con langosta, butifarra negra y erizos de mar

Arroz con langosta, butifarra negra y erizos de mar

Carles Tejedor
Via Veneto

  Langosta a la plancha

Langosta a la plancha

Receta Fácil

© Pescaderías Coruñesas | C/ Juan Montalvo 14. 28040 Madrid. T. 91 535 19 00 | Condiciones de uso | Company profile | Mapa | Inicio | Contacto | Filandon.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.