Ingredientes
- Lomo de lubina 180 gr.
- Leche de coco 150 cc.
Para el Sabayon de limón
- Zumo de tres limones
- 4 yemas de huevo
- 60 gr. mantequilla en pomada
Para las Verduras escaldadas
- Zanahorias baby
- Judías verdes
- Trigueros
- Ajetes y ajo puerro frito
Elaboración
- Hervimos la lubina en la leche de coco aproximadamente 3 minutos de ambos lados, cuidando que no se nos pase de punto, y reservamos.
Sabayon de limón en un bol:
- Batimos las yemas con la mantequilla en pomada, añadimos el zumo de limón y batimos hasta llegar a montar la mezcla, agregamos un poco de sal y reservamos.
Presentacion
- En la base de un plato que tenga fondo, ponemos un poco de sabayon de limón sobre el cual colocamos la lubina, bañamos la misma con la leche de coco caliente y decoramos con las verduras escaldadas y el ajo puerro frito.