Erizos gratinados al perfume de cava

Erizos gratinados al perfume de cava

Después de hacer un bechamel ligera hay que añadir la carne limpia de los erizos para realizar esta receta de erizos gratinados al perfume de cava

Producto principal Erizo de mar
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 8 erizos de mar
  • 1dl. de leche
  • 7,5 gr. de harina 
  • 1 yema de huevo
  • 7,5 gr. de mantequilla
  • 3 gr. de sal
  • 1 gr. de pimienta
  • 1 gr. de nuez moscada
  • 0,125 l. de cava

Elaboración

  1. Abrir los erizos, sacar la carne y reservarla. 
  2. Hacer una bechamel muy ligera y posteriormente añadir la carne limpia de los erizos
  3. Reducir el cava e incorporarlo. 
  4. En el último momento agregar la yema de huevo para facilitar el gratinado. 
  5. Rellenar las carcasas con la farsa elaborada y gratinar.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar