Arroz meloso con almejas y vieiras

Arroz meloso con almejas y vieiras

El arroz se hierve en un jugo de pescado. Después se incorporan las vieiras y las almejas. Así se hace esta receta de Arroz meloso con almejas y vieiras.

Producto principal Almeja
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 100gr. de arroz
  • 100gr. de almejas 
  • 150gr. de vieiras 
  • Espinas de pescado 
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Puerro
  • Tomate
  • Sal

Elaboración

  1. Elaborar un jugo de pescado cociendo las espinas y las verduras, triturarlo y colarlo.
  2. En ese caldo hervir el arroz y cuando este a punto incorporar las vieiras y las almejas.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar