Atún del mediterráneo semicocido, condimentado con sésamo, ostras, anchoas y bulbo de hinojo

Atún semicocido, con sesamo, ostras, anchoas y bulbo de hinojo

Deliciosa receta de Atún con hinojo, ostras y anchoas

Producto principal Atún rojo
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 1 Kg. atún 
  • 8 bulbos de hinojo
  • 8 ostras
  • 8 anchoas
  • 10 gr. sésamo 
  • 5 gr. sal
  • 1 l. aceite de oliva 
  • 2 hojas laurel 
  • Tomillo al gusto
  • 1 Limón 
  • 1 manojo de eneldo fresco
  • 10 gr. sal maldón 

Elaboración

Atún

  1. Cortar en lomos rectangulares de 200 gr.
  2. Salpimentar y marcar en la plancha para que queden muy rojos.
  3. Poner el sésamo encima y tostar.
  4. Abrimos las ostras y blanqueamos con zumo de limón

Presentación

  1. Montamos el atún, ponemos dos bulbos de hinojo de pié una vez braseados, dos ostras y dos anchoas, y decoramos con el eneldo fresco y sal maldón.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar