Angulas a la Bilbaína

Angulas a la Bilbaína

Estupenda receta de Angulas a la Bilbaína del Restaurante O'pazo, en la que hay que dejar que se dore al ajo y echar las angulas.

Producto principal Angula
Dificultad Fácil
3

Ingredientes

Para 3 personas:

  • 375 gr. de angulas
  • 21 láminas de ajo
  • 3 trocitas de guindilla
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Se ponen las cazuelas en una plancha muy caliente.
  2. Se añaden 3 cucharadas de aceite en cada cazuela.
  3. Cuando esté caliente se le añaden el ajo y la guindilla.
  4. Se deja que se dore el ajo y se echan las angulas.
  5. Se saltean un poco y se sirven.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar