Domingo Gomáriz

Domingo Gomáriz

Localización Madrid

La trayectoria profesional de Domingo Gomáriz comienza en la cadena de Hoteles Meliá, donde trabajó como ayudante de cocina.

Información del autor

Desde entonces, ha pasado por los fogones de numerosos restaurantes, como en el Hotel Villa Magna. Más adelante, dio el salto a París, donde trabajó en el Restaurante Maxim. Posteriormente volvió a Madrid para trabajar como Jefe de Partida en dos afamados restaurantes: el Restaurante Club 31 y el Restaurante Jockey.

Su siguiente experiencia fue como 2º Jefe de Cocina en el Restaurante Riscal y posteriormente estuvo como Jefe de Cocina del Casino de Madrid de la calle Alcalá. 

Actualmente y desde hace algunos años, trabaja como Jefe de Cocina de El Antiguo Convento de Boadilla del Monte, donde ejecuta con igual precisión recetas de siempre y novedosas propuestas de vanguardia.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar