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Bonito, ventresca - Pescado Azul

19,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 19,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Azul
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

La especie más valorada por su valor culinario es el bonito del norte, también llamado albacora o atún blanco (Thunnus alalunga). De esta especie los mejores ejemplares son los que se capturan en el Cantábrico de mayo a octubre y de ellos sacamos la ventresca, parte situada entre el lomo y la cabeza, las cuales vendemos enteras y tienen un peso de entre 400 a 700 gr..

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  • Procesos artesanos

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  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Las piezas de ventresca se sirven enteras, y pesan entre 400 a 700 gr.  

Ajustaremos la cantidad de ventrescas servidas al peso pedido y al tamaño de las ventrescas que tengamos el día de preparación del pedido.

Preparaciones bonito

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis.