PEDIDOS NAVIDAD - Pueden hacer sus pedidos para Nochebuena y Navidad HASTA LAS 13h DEL JUEVES 21 de diciembre. Los pedidos con entrega en MADRID pueden hacerse HASTA LAS 9h DEL SABADO 23 de diciembre.

Ceviche de gamba roja

28,00 €/bandeja (IVA incluido)
Precio total selección: 28,00 € (IVA incluido)

En existencias

ceviche o cebiche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o lima, cebolla picada, sal y cilantro entre otros productos. Es típico de diversos países latinoamericanos, principalmente Perú, Chile y Méjico.

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Cada bandeja está compuesta de 200 gr de gamba roja. Se presenta listo para tomar, acompañado de leche de tigre, cebolla morada, cilantro y ají.   INGREDIENTES: Gamba roja, apio, ajo, jengibre, cebolla, cilantro, lima, ají, sal y agua.

Preparaciones gamba roja

El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C. Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores. Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.  Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.