Puede contactarnos de lunes a sábado de 8h a 15h:   915331576 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

 

Ceviche de gamba roja

27,00 €/bandeja (IVA incluido)
Precio total selección: 27,00 € (IVA incluido)

En existencias

    El ceviche (o cebiche) es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o lima, cebolla picada, sal y cilantro entre otros productos. Es típico de diversos países latinoamericanos, principalmente Perú, Chile y Méjico.

    ¿Por qué elegirnos?

    • Procesos artesanos

    • Servicio 48h

    • Calidad de género

    • El producto más fresco

    Formas de pago

    Cada bandeja está compuesta de 200 gr de gamba roja.
    Se presenta listo para tomar, acompañado de leche de tigre, cebolla morada, cilantro y ají.

    INGREDIENTES:
    Gamba roja, apio, ajo, jengibre, cebolla, cilantro, lima, ají, sal y agua.

    El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
    Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
    Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido. 
    Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.