PEDIDOS NAVIDAD - Pueden hacer sus pedidos para Nochebuena y Navidad HASTA las 13h del JUEVES 20 de diciembre. Los pedidos con entrega en MADRID pueden hacerse HASTA las 13h del SÁBADO 22 de diciembre.

Puede contactarnos de lunes a sábado de 8h a 15h:   915331576 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Nigiris de atún rojo y makis de langostino

24,00 €/unidad (IVA incluido)
Precio total selección: 24,00 € (IVA incluido)
El kilo le sale a: 80,00€/Kg (IVA incluido)

En existencias

    El nigiri o nigirizushi (sushi amasado) se prepara prensando el arroz a mano, y después se pone encima un trozo del pescado.

    El maki invertido o uramaki (sushi al revés), es una variedad de maki en la que el arroz está fuera y el alga nori dentro, como los California Rolls.

    ¿Por qué elegirnos?

    • Procesos artesanos

    • Servicio 48h

    • Calidad de género

    • El producto más fresco

    Formas de pago

    Cada bandeja está compuesta de 5 nigiris de atún rojo de almadraba y 9 makis invertidos (California Rolls) de langostino.
    Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa de soja y wasabi.

    INGREDIENTES
    Nigiri de atún rojo: arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, atún rojo fresco, salsa de soja y wasabi.
    Maki de langostino: alga nori, arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, langostino cocido, aguacate, pepino, sésamo, salsa de soja y wasabi.

    El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
    Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
    Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
    Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.