Rodaballo asado con coca de cebolla
Es necesario en esta receta de rodaballo asado con coca de cebolla marcar la ración de rodaballo en sartén y hornear 5 minutos a 180 grados
Producto principal
Rodaballo
Dificultad
Difícil
Ingredientes
- 1 coliflor
- 100 gr. de mantequilla
- 1 repollo
- 100 gr. de mantequilla
- 4,5 kilos rodaballo
- 200 gr. de masa de pizza
- 2 cebollas rojas
- 100 gr. de mantequilla
- 500 dl. de foumet
- 2 limones
- 60 gr. de harina
Elaboración
Para el puré
- Cocer la coliflor y se tritura con 100 gramos de mantequilla.
- Cocer el repollo y triturar con 100 gramos de mantequilla.
Para la meniere
- Poner la mantequilla al fuego hasta conseguir el punto de avellana, que es cuando la mantequilla empieza a tostar, añadir el zumo del limón. Dejar reposar y colar.
- Añadir la harina y cocer junto al foumet de pescado. Terminar con un chorro de aceite de oliva virgen.
Para la coca de cebolla
- Estirar la masa de pizza muy fina, colocar la cebolla cortada en juliana en el centro de la coca y hornear 5 minutos a 180 grados.
Elaboración
- Marcar la ración de rodaballo en sartén y hornear 5 minutos a 180 grados.
- Decorar el plato con los purés, colocar el rodaballo, salsear y colocar la teja sobre el pescado.