Espaguetis negros con gulas y langostinos
Para hacer la receta de Espaguetis negros con gulas y langostinos, una vez cocida la pasta, la escurrimos bien y la incorporamos a las gulas y los langostinos, con el aceite y el ajo.
Producto principal
Langostino
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- 200 gr. de gulas
- Langostinos pelados
- 250 gr. de espaguetis negros
- Queso parmesano
- 4 dientes de ajo
- 2 guindillas cayena
- Aceite de oliva
- Laurel (opcional)
- Sal
Elaboración
- Echamos agua en una cacerola y la ponemos a hervir. Cuando este en ebullición echamos una hoja de laurel, un poco de sal y la pasta. La dejamos el tiempo indicado en el paquete, en este caso unos 7 minutos.
- Mientras en una sartén con aceite caliente, echamos las guindillas y los dientes de ajo sin pelar (tan solo les habremos dado un pequeño golpe para romperlos un poco). Añadimos la gula y los langostinos pelados y los rehogamos un minuto.
- Una vez cocida la pasta, la escurrimos bien y la incorporamos a las gulas y los langostinos, con el aceite y el ajo, os recomiendo retirar las guindillas. Presentar en un plato y le rayamos un poco de queso parmesano por encima.