Espaguetis negros con gulas y langostinos

Espaguetis negros con gulas y langostinos

Para hacer la receta de Espaguetis negros con gulas y langostinos, una vez cocida la pasta, la escurrimos bien y la incorporamos a las gulas y los langostinos, con el aceite y el ajo.

Producto principal Langostino
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 200 gr. de gulas
  • Langostinos pelados
  • 250 gr. de espaguetis negros
  • Queso parmesano
  • 4 dientes de ajo
  • 2 guindillas cayena
  • Aceite de oliva
  • Laurel (opcional) 
  • Sal

Elaboración

  1. Echamos agua en una cacerola y la ponemos a hervir. Cuando este en ebullición echamos una hoja de laurel, un poco de sal y la pasta. La dejamos el tiempo indicado en el paquete, en este caso unos 7 minutos.
  2.  Mientras en una sartén con aceite caliente, echamos las guindillas y los dientes de ajo sin pelar (tan solo les habremos dado un pequeño golpe para romperlos un poco). Añadimos la gula y los langostinos pelados y los rehogamos un minuto. 
  3. Una vez cocida la pasta, la escurrimos bien y la incorporamos a las gulas y los langostinos, con el aceite y el ajo, os recomiendo retirar las guindillas. Presentar en un plato y le rayamos un poco de queso parmesano por encima.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar