Lubina al horno

Coger la  lubina, salar por ambas partes y hornear.

Producto principal Lubina
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 1 lubina de 2 kg. aproximadamente
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • Vinagre de vino (un chorro generoso)
  • Sal
  • Harina

Elaboración

  1. Coger la  lubina y salar por ambas partes.
  2. Poner una sartén al fuego con aceite. Pasar la lubina por harina y dorar en la sartén por ambas partes.
  3. Meter al horno a 220-230 ºC unos 20-25 minutos.
  4. Sacar el pescado, colocarlo sobre una fuente.
  5. Se calienta el aceite, se le añade el ajo y el vinagre, se sofríe y se napa el pescado.
  6. Servir y limpiar frente al comensal con ayuda de cuchara y tenedor.

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