Pimientos asados con anchoas del cantábrico
Cuando los pimientos están pelados, los cortamos en tiras, los colocamos en una bandeja y picamos los ajos sobre los pimientos, colocando las anchoas y cubriendo con aceite de oliva y vinagre
Producto principal
Boquerón
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- Anchoas de santoña en aceite de oliva
- 3 pimientos rojos grandes
- 3 ajos
- Aceite de oliva
- Vinagre
Elaboración
- En una bandeja de horno colocar los pimientos con un chorrito de agua y hornear durante 40 minutos a 180º C o hasta que estén arrugados y dorados. Una vez asados sacar la bandeja del horno y dejar enfriar tapados con un paño de cocina para que suden y se pelen mejor.
- Cuando los tengas pelados, los cortamos en tiras y los vamos colocando sobre una bandeja. Picar los ajos sobre los pimientos, colocar las anchoas por encima y cubrir con aceite de oliva y vinagre. Quedará un delicioso pincho con pan tostado.