Rape a la plancha con gambas al ajillo

Rape a la plancha con gambas al ajillo

Los medallones de rape en el plato se cubren con las gambas y se presenta como se ve en la foto

Producto principal Rape
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 50 gr. de rape en 3 medallones 
  • 60 gr. de gamba ya peladas 
  • Aceite 
  • Sal 
  • 2 dientes de ajo 

Elaboración

  1. Sazonar los medallones de rape y marcar en la plancha, pelar y cortar los ajos en láminas, poner un poco de aceite a calentar y dorar los ajos, agregar las gambas y sazonar. 
  2. Poner los medallones de rape en el plato y cubrir con las gambas. Presentar según foto.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar