Puede contactarnos de lunes a viernes de 8h a 14:30h y sábados de 8h a 14h:   915351900 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Los pedidos se entregarán de 8 a 16 horas.

Les informamos que el sábado 30 no habrá entrega de Sushi.

Corvina - Pescado Blanco

21,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 21,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Blanco
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

La corvina (Argyrosomus regius) es un pescado sabroso y muy apreciado en nuestra gastronomía, su consumo ha crecido en los últimos años al usarse en platos como el ceviche.

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Presentamos la corvina entera, y la podemos preparar de distintas formas: entera sin limpiar, limpia entera, en lomos con piel y en lomos sin piel.  

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación.

Preparaciones corvina

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis