Puede contactarnos de lunes a sábado de 8h a 14:30h:   915331576 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Los pedidos se entregarán de 8 a 16 horas. 

Salmón al corte - Pescado Azul

14,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 14,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Azul
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: De cría

El salmón (Salmo salar) es uno de los pescados más tradicionales de la cocina a nivel nacional e internacional. Posee un tipo de grasas muy beneficiosas para la salud.

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Presentamos el salmón preparado para el corte, utilizando siempre ejemplares de más de 5 kg.

Se puede preparar en un trozo único, en lomos con piel o sin piel, en rodajas y en supremas.

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva en un trozo único el peso final neto puede ser algo menor en función de la preparación.

Preparaciones salmon

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis.