Puede contactarnos de lunes a viernes de 8h a 14:30h y sábados de 8h a 14h:   915351900 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Los pedidos se entregarán de 8 a 16 horas.

Cabracho - Pescado Blanco

28,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 28,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Blanco
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

El cabracho o rascacio (Scorpaena scrofa) es un pescado de roca con un característico color rojizo. En la gastronomía es un pez muy valorado y de altísima calidad por ser uno de los más baratos.

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Presentamos el cabracho entero, y lo podemos preparar de distintas formas: entero sin limpiar, limpio entero, en lomos con piel y en lomos sin piel.  

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación.

Preparaciones de cabracho

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis