Puede contactarnos de lunes a sábado de 8h a 14:30h:   915331576 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Los pedidos se entregarán de 8 a 16 horas. 

Centollo gallego cocido - Crustáceo

57,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 57,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Crustáceo
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

El centollo o changurro (Maja squinado) es uno de los productos más apreciados del litoral gallego por su sabor.

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Presentamos el centollo cocido y entero. Tenga en cuenta que como el producto va cocido el peso final neto será menor por la pérdida de agua durante la cocción.

Informarles que no podemos garantizar que todas las piezas enviadas sean del sexo solicitado en el pedido.

Preparación centollo

Es un marisco cocido, por lo que hasta su consumo debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C, y guardado cerrado dentro del envase en el que se sirve. 
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.