Puede contactarnos de lunes a viernes de 8h a 14:30h y sábados de 8h a 14h:   915351900 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Los pedidos se entregarán de 8 a 16 horas.

Merluza, cococha - Pescado Blanco

82,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 82,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Blanco
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

La merluza (Merluccius merluccius) es el pescado por excelencia de la cocina nacional y el más consumido. Se llama cococha (del euskera kokotxa) a la parte inferior de la barbilla de la merluza.

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

La cococha es probablemente la parte más jugosa de la merluza. Se encuentra situada en la parte inferior de la barbilla.

Preparación de cococha

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis