Puede contactarnos de lunes a viernes de 8h a 14:30h y sábados de 8h a 14h:   915351900 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Los pedidos se entregarán de 8 a 16 horas.

Merluza de pincho al corte - Pescado Blanco

52,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 52,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Blanco
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

La merluza (Merluccius merluccius) es el pescado por excelencia de la cocina nacional y el más consumido.

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Presentamos la merluza preparada para el corte, utilizando siempre ejemplares de más de 5 kg.

Se puede preparar en un trozo único, en lomos con piel o sin piel, en rodajas y en supremas.

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva en un trozo único el peso final neto puede ser algo menor en función de la preparación.

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis