Puede contactarnos de lunes a sábado de 8h a 15h:   915331576 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Nigiris de langostino y carabinero de Huelva - Sushi

22,00 €/bandeja (IVA incluido)
Precio total selección: 22,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Sushi

El nigiri o nigirizushi (sushi amasado) se prepara prensando el arroz a mano, y después se pone encima un trozo del pescado.

Es la forma más común en Japón, y también se conoce como edomaezushi porque se originó en el s. XVIII en Edo (Tokio).

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Cada bandeja está compuesta de 5 nigiris de langostino y 5 nigiris de carabinero de Huelva.
Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa de soja y wasabi.

INGREDIENTES
Arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, langostino cocido, carabinero cocido, salsa de soja y wasabi.

El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.