Arroz con rejos y tinta de calamar
Sabrosísima receta de arroz con rejos y tinta de calamar
Producto principal
Calamar
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- 400 gr. de rejos (especie de pulpo de patas más finas y largas que el pulpo común)
- 3 sobres de tinta
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 vasos de arroz
- 3 ajos
- 1 cebolleta
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Elaboración
- En una sartén freír los ajos y la cebolleta muy picados, una vez dorados, añadir los rejos cortados en trozos pequeños. Sofreír durante unos minutos y agregar el arroz.
- Dar unas vueltas para unir los ingredientes y cubrir con 4 vasos y medio de agua (la cantidad de agua dependerá de la de arroz añadido).
- Desmenuzar una pastilla de caldo de pescado y espolvorear junto con un poco de sal. Por ultimo añadir los sobres de tinta de calamar y dar unas vueltas.
- Esperar a que empiece a hervir para bajar el fuego al mínimo unos 25 min. Al servir espolvorear con perejil.