Puede contactarnos de lunes a viernes de 8h a 14:30h y sábados de 8h a 14h:   915351900 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Los pedidos se entregarán de 8 a 16 horas.

Bacalao - Pescado Blanco

15,90 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 15,90 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Blanco
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

El bacalao (Gadus morhua) que vive en mares fríos del norte, es uno de los pescados más utilizados en la cocina española. Es apreciado por su carne y permite multitud de preparaciones diferentes.

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Presentamos el bacalao entero sin cabeza, y lo podemos preparar de distintas formas: entero sin limpiar, limpio entero, en lomos, en rodajas y en supremas.  

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación. Indicar que este pescado se vende sin cabeza. 

Si desea menos cantidad que una pieza entera puede comprar el bacalao al corte.

Preparaciones bacalao

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis