Puede contactarnos de lunes a sábado de 8h a 15h:   915331576 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Debido a la situación actual los pedidos se podrán entregar hasta las 20h. 

Bacalao, cococha - Pescado Blanco

27,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 27,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Blanco
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

El bacalao (Gadus morhua) es uno de los pescados más utilizados en la cocina española y permite multitud de preparaciones diferentes.

Preparaciones bacalao

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

La cococha es probablemente la parte más jugosa del bacalao. Se encuentra situada en la parte inferior de la barbilla.

Preparación cococha bacalao

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis.