PEDIDOS NAVIDAD - Pueden hacer sus pedidos para Nochebuena y Navidad HASTA las 13h del JUEVES 20 de diciembre. Los pedidos con entrega en MADRID pueden hacerse HASTA las 13h del SÁBADO 22 de diciembre.

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Bacalao, cococha - Pescado Blanco

33,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 33,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Blanco
  • Origen: Atlántico Norte
  • Pesca: Extractiva

El bacalao (Gadus morhua) es uno de los pescados más utilizados en la cocina española y permite multitud de preparaciones diferentes.

Preparaciones bacalao

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La cococha es probablemente la parte más jugosa del bacalao. Se encuentra situada en la parte inferior de la barbilla.

Preparación cococha bacalao

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis.