Puede contactarnos de lunes a sábado de 8h a 15h:   915331576 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Los pedidos se entregarán de 8 a 17 horas. 

Bacalao al corte - Pescado Blanco

18,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 18,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Blanco
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

El bacalao (Gadus morhua) es uno de los pescados más utilizados en la cocina española y permite multitud de preparaciones diferentes.

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Presentamos el bacalao preparado para el corte. Se puede preparar en un trozo único, en lomos, en rodajas o en supremas.

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva en un trozo único el peso final neto puede ser algo menor en función de la preparación.

Preparaciones bacalao

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis.