PEDIDOS NAVIDAD - Pueden hacer sus pedidos para Nochebuena y Navidad HASTA las 13h del JUEVES 20 de diciembre. Los pedidos con entrega en MADRID pueden hacerse HASTA las 13h del SÁBADO 22 de diciembre.

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Bonito - Pescado Azul

16,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 16,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Azul
  • Origen: España
  • Pesca: Extractiva

Dentro de las distintas variedades de bonito que hay, la más valorada por su valor culinario es el bonito del norte, también llamado albacora o atún blanco (Thunnus alalunga). De esta especie los mejores ejemplares son los que se capturan en el Cantábrico de mayo a octubre.

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Presentamos el bonito entero, y lo podemos preparar de distintas formas: entero sin limpiar, en lomos, en rodajas y en tacos.  

Elija bien el tamaño que desea de este producto, ya que hay varios y cada uno tiene diferente precio €/Kg.
Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto variará en función de la preparación. 
Si desea menos cantidad que una pieza entera puede comprar el bonito al corte.

Preparaciones bonito

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis.