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Bonito - Pescado Azul

15,50 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 15,50 € (IVA incluido)

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  • Tipo: Pescado Azul
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

La especie más valorada por su valor culinario es el bonito del norte, también llamado albacora o atún blanco (Thunnus alalunga). De esta especie los mejores ejemplares son los que se capturan en el Cantábrico de mayo a octubre.

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  • El producto más fresco

Formas de pago

Presentamos el bonito entero, y lo podemos preparar de distintas formas: entero sin limpiar, en lomos, en rodajas y en tacos.  

Elija bien el tamaño que desea de este producto, ya que hay varios y cada uno puede tener diferente precio €/Kg.

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación. 

Si desea menos cantidad que una pieza entera puede comprar el bonito al corte.

Preparaciones bonito

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis.