Navegación principal
Mobile menu extra links

Para preparar el escabeche ponemos en la olla aceite y echamos los ajos, la cebolla, el laurel, la pimienta negra y la sal.
Ingredientes para el escabeche
Elaboración del escabeche
Para preparar el escabeche ponemos en la olla aceite y echamos los ajos, la cebolla, el laurel, la pimienta negra y la sal. Cuando se doren los ajos apagamos el fuego y echamos el vinagre.
Seguidamente se enciende el fuego bajito y se deja cocer lentamente.
Elaboración
En una sartén freímos el bonito ligeramente y lo añadimos al escabeche, donde lo dejamos cocer unos 10 minutos.
Sacamos el bonito y el escabeche lo pasamos por la túrmix.
Luego lo colamos y lo echamos sobre el bonito. Dejamos enfriar.
Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
Pescados y mariscos directos de la lonja
Descubre nuestros procesos de ahumado
También te servimos en nuestra tienda física
SELECCIONAMOS POR TI
Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar