Puede contactarnos de lunes a viernes de 8h a 14:30h y sábados de 8h a 14h:   915351900 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Los pedidos se entregarán de 8 a 16 horas.

Boquerón - Pescado Azul

10,80 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 10,80 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Azul
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

El boquerón (Engraulis encrasicolus) tiene un gran valor comercial y es uno de los pescados más consumidos en nuestro país.

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Presentamos el boquerón entero, y lo podemos preparar de distintas formas: entero sin limpiar, sin cabeza ni tripa y en lomos.

Elija bien el tamaño que desea de este producto, ya que hay varios y cada uno tiene diferente precio €/Kg. 

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación.

Preparaciones boquerón

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis