Consulte el HORARIO ESPECIAL de diciembre de LA TIENDA de Juan Montalvo.

Boquerones a la bilbaina

Cortamos en láminas el ajo y la guindilla con ayuda de una tijera.

Producto principal Boquerón
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 32 boquerones terciados limpios y sin cabeza
  • 6 dientes de ajo
  • 100 gr de perejil picado
  • Guindilla
  • 200 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr de vinagre de vino o de Jerez

Elaboración

  1. Cortamos en láminas el ajo y la guindilla con ayuda de una tijera.
  2. En una sartén con aceite echamos los ajos y las guindillas. Cuando el ajo empiece a bailar añadiremos los boquerones y cocinaremos durante un minuto.
  3. Una vez que hemos retirado del fuego los boquerones les añadimos el vinagre y el perejil picado. Dejamos reposar durante 1 minuto.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar