Boquerones rebozados

Salamos los boquerones.

Producto principal Boquerón
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 32 boquerones terciados abiertos por la mitad
  • 3 huevos
  • 300 gr de harina
  • Aceite virgen extra

Elaboración

  1. Salamos los boquerones.
  2. Pasamos los boquerones por harina y huevo.
  3. Los freímos en abundante aceite durante unos 30 segundos y servimos.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar