Puede contactarnos de lunes a viernes de 8h a 14:30h y sábados de 8h a 14h:   915351900 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Los pedidos se entregarán de 8 a 16 horas.

Congrio al corte - Pescado Blanco o Semigraso

16,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 16,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Blanco o Semigraso
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

El congrio (Conger conger) tiene un contenido en grasa de su cuerpo por encima del 2.5%. Puede ser consumido frito, guisado, cocido al horno, a la parrilla o en forma de caldillo. En seco se conserva por mucho tiempo. Es común en la parte este del Atlántico norte, así como en todo el Mediterráneo.

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Presentamos el congrio preparado para el corte, utilizando únicamente la parte abierta que casi no tiene espinas. Se puede preparar en un trozo único o en rodajas.

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva en un trozo único el peso final neto puede ser algo menor en función de la preparación.

Preparaciones congrio

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis