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San Pedro, pez de - Pescado Semigraso

38,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 38,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Semigraso
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

El pez de San Pedro o San martiño (Zeus Faber) es un pescado semigraso de carne blanca, firme y delicada. Está muy apreciado gastronómicamente.

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Formas de pago

Presentamos el San Pedro entero, y lo podemos preparar de distintas formas: entero sin limpiar, limpio entero y en lomos.  

Tenga en cuenta que si el pescado no se lleva entero sin limpiar, el peso final neto será menor en función de la preparación.

Preparaciones Pez de San Pedro

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis