Milhojas de bacalao con frutos de la huerta
El bacalao, impregnado de aceite de oliva, el pimiento rojo, aguacate y unas gotas de vinagre, más el cava hervido añadido a la mayonesa, son elementos de esta receta
Producto principal
Bacalao
Dificultad
Difícil
Ingredientes
- 400 gr. de bacalao en lomos
- 1 pimiento rojo mediano
- 1 aguacate
- 3 cl. aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 20 cl. leche
- 7 cl. cava
- 100 gr. de mayonesa
- Unas gotas de vinagre
Elaboración
- En una bandeja poner el bacalao y la leche, meter la bandeja a 60º al horno durante 10 minutos. Tras este tiempo, sacar y dejar reposar.
- Extraerle las láminas, poner en una bandeja e impregnarlo de aceite de oliva.
- Asar ligeramente el pimiento rojo, tapar con un paño durante 10 minutos, pelarlo y cortarlo a cuadros. Pelar el aguacate, cortarlo a cuadros, mezclarlo con el pimiento, añadirle aceite de oliva, sal y unas gotas de vinagre.
- Hervir el cava (para eliminarle el alcohol), añadírselo a la mayonesa, probar y reservar.