Puede contactarnos de lunes a viernes de 8h a 14:30h y sábados de 8h a 14h:   915351900 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Los pedidos se entregarán de 8 a 16 horas.

Atún rojo, lomo - Pescado Azul

56,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 56,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Pescado Azul
  • Zona captura: FAO 37
  • Método producción: Capturado

De las distintas especies de atún (Thunnus thynnus) que hay, la más valorada por su valor culinario es el atún rojo. De esta especie se aprovecha prácticamente todo, por lo que es conocido como "el cerdo del mar".

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Durante el ronqueo o despiece del atún rojo se separan los lomos. De ellos cortamos una pieza con el tamaño deseado, la cual servimos en un trozo entero o en filetes.

Preparaciones atún

Es un pescado fresco que debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
Si se consume crudo debe congelarse previamente al menos durante 24 h. a una temperatura inferior a -20º C.
Pinche el enlace para ver la regulación sobre el anisakis