No tiene artÃculos en su carrito de compras.
Cada bandeja está compuesta de 8 uramaki de cangrejo real y 8 maki de verduras.
Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa de soja y wasabi.
INGREDIENTES
Uramaki de cangrejo real: Arroz, aliño de sushi (vinagre de arroz, azúcar, sal), aguacate, semillas de sésamo, panko tostado con pimentón, queso crema, cebollino, aceite de oliva virgen extra, carne de cangrejo real, alga nori, salsa de soja, wasabi. Contiene: gluten, soja, pescado, marisco, lactosa, mostaza.
Maki de verduras: Arroz, aliño de sushi (vinagre de arroz, azúcar, sal), aguacate, semillas de sésamo, queso crema, pepino, alga nori, salsa de soja, wasabi. Contiene: gluten, soja, pescado, marisco, lactosa, mostaza.
Alérgenos: Gluten , pescado , leche , crustáceos
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo dÃa que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.