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Nigiris de atún rojo de almadraba y de salmón fresco - Sushi

24,00 €/bandeja (IVA incluido)
Precio total selección: 24,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Sushi

El nigiri o nigirizushi (sushi amasado) se prepara prensando el arroz a mano, y después se pone encima un trozo del pescado.

Es la forma más común en Japón, y también se conoce como edomaezushi porque se originó en el s. XVIII en Edo (Tokio).

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Cada bandeja está compuesta de 5 nigiris de atún rojo de almadraba y 5 nigiris de salmón fresco.
Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa de soja y wasabi.

INGREDIENTES
Nigiri de atún rojo: arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, atún rojo fresco, salsa de soja y wasabi.
Nigiri de salmón fresco: arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, salmón fresco, salsa de soja y wasabi.

La salsa de soja contiene gluten.

El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo día que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.