PEDIDOS NAVIDAD - Pueden hacer sus pedidos para Nochebuena y Navidad HASTA las 13h del JUEVES 20 de diciembre. Los pedidos con entrega en MADRID pueden hacerse HASTA las 13h del SÁBADO 22 de diciembre.

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Nigiris de atún rojo de almadraba y de salmón fresco

24,00 €/unidad (IVA incluido)
Precio total selección: 24,00 € (IVA incluido)
El kilo le sale a: 80,00€/Kg (IVA incluido)

En existencias

    El nigiri o nigirizushi (sushi amasado) se prepara prensando el arroz a mano, y después se pone encima un trozo del pescado.

    Es la forma más común en Japón, y también se conoce como edomaezushi porque se originó en el s. XVIII en Edo (Tokio).

    ¿Por qué elegirnos?

    • Procesos artesanos

    • Servicio 48h

    • Calidad de género

    • El producto más fresco

    Formas de pago

    Cada bandeja está compuesta de 5 nigiris de atún rojo de almadraba y 5 nigiris de salmón fresco.
    Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa de soja y wasabi.

    INGREDIENTES
    Nigiri de atún rojo: arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, salmón fresco, salsa de soja y wasabi.
    Nigiri de salmón fresco: arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, salmón fresco, salsa de soja y wasabi.

    El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
    Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.
    Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
    Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.