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Ángel Palacios tenía claro desde niño que quería llegar a ser un gran chef. Se inspiró en las aptitudes culinarias de su madre y su abuela en las cocinas de su casa.
2013: Ponente en el Congreso de Worlds of flavor en Napa Valley, California.
2012: Profesor asociado en el Basque Culinary Center y cocinero investigador en el área de I+D+I.
2011: Ponente en el Congreso de Madrid Fusión.
Durante este año ha impartido numerosas charlas y demostraciones en diferentes Escuelas.
2010: Protagonista del programa A Huevo de Canal Cocina.
2009: 5 días impartiendo clases magistrales en Los hoteles Escuela de Las Palmas de Gran Canaria y Tenerife.
2008: Ganador del XI Campeonato de España de Cocineros.
Premio AMER a la Promoción de la Gastronomía de Madrid.
Candidato español al Bocuse dÓr Europa.
2003: Mejor Restaurante del Sur de Florida por el Sun Sentinel.
America´s Best New Chef.
2002: Cuchara de Oro al mejor restaurante español.
Tras completar sus estudios en una de las mejores escuelas de hostelería de Cataluña, empezó a trabajar en 1996 con Martín Berasategui en su restaurante (tres estrellas Michelín). Siguiendo los consejos del cocinero vasco continuó aprendiendo en prestigiosos restaurantes de Francia y España. Trabajando en El Bulli fue donde conoció a Sergi Arola y le siguió en la apertura del restaurante La Broche en Madrid en 1997. En el afamado restaurante, galardonado con dos estrellas Michelin, Palacios trabajó como Jefe de Cocina y de Pastelería. En el año 2000 fue considerado uno de los diez mejores cocineros de menos de 30 aňos por el critico gastronómico José Carlos Capel. En el año 2001 recibió el Premio a los Mejores Postres del aňo por la guía Gourmetour.
En el año 2002 dio el salto a Miami, donde se encargó de ser el Jefe de Cocina y General Manager del restaurante La Broche, que recibió numerosos premios. Desde 2004 hasta 2007 Ángel pasó por los fogones de los restaurantes Arola Barcelona y Arola Madrid. En 2008 se trasladó al restaurante La Broche Ángel Palacios, galardonado por una estrella Michelin y un sol de la guía Campsa.
En la actualidad Ángel Palacios es director de alimentos y bebidas The Warm Side, además de su Chef Corporativo. Dirige proyectos como Traddiction, un concepto culinario abierto y versátil, compuesto por tres 'restaurantes' con diferentes propuestas.
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