Casa Jose

Casa José

Casa José abre como una pequeña taberna fundada en 1961, enfrente del mercado de abastos de Aranjuez. Por su situación geográfica se abastece de los productos que llegan de la huerta y campos de la comarca, empezaron haciendo los almuerzos para esos agricultores, ganaderos y tratantes propios del mercado de la época.

Localización Aranjuez (Madrid)

Horario y direccion

C/ Abastos, 32
28300 Aranjuez (Madrid)
91 891 14 88

Horario y direccion

C/ Abastos, 32
28300 Aranjuez (Madrid)
91 891 14 88

Información del restaurante

Ya en 1991, abren como restaurante siguiendo las directrices primarias. En el primer año de apertura, consiguen una preciada estrella Michelín y dos gasolineras (así antiguamente mencionadas) en la Guía CAMPSA. Con los años fieles a su filosofía de la vida, crean una familia que posteriormente sería un bar con el estilo anterior de taberna en sus principios. El restaurante siempre fiel a su situación geográfica y filosofía, hace una renovación creando un restaurante en la antigua vivienda familiar, para dar a los clientes una nueva y evolucionada cocina y servicio creado por la familia.

El comedor, situado en la parte superior, ofrece un estilo clásico y tranquilo. La planta abuhardillada, acicalada en pino y cremas, permite crear un ambiente sereno y familiar.  Añadido a ello, encontramos la bodega. Casa José ha dedicado desde siempre un especial interés en conformar una bodega de prestigio que se traduce en una carta de vinos atractiva, actual y variada. La carta está compuesta por más de 250 referencias, incluyendo desde clásicos a chispeantes vinos emergentes.   

Mari Carmen Del Álamo en funciones de metré y Armado Del Cerro sumiller, actualizando constantemente la carta de vinos para dar una percepción más real de los caldos actuales y encargado de dirigir y supervisar que el conjunto esté en completa armonía, acompañan a Fernando Del Cerro como chef del restaurante, quien vuelve a creer en un estilo basado en el uso de materias primas típicas de temporada de la zona, creando un restaurante moderno y ágil, aumentando las calificaciones en las guías gastronómicas. Todo bajo la percepción y atenta mirada de los creadores de todo este camino familiar, sus padres.

"Cocina improvisada dentro de una reflexión provocada por la experiencia, los recuerdos y la visión hacia el futuro de una forma de alimentarse, natural y local bajo los parámetros saludable de una dieta que debemos preservar."

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar