Chiu Kam Hoi

Chiu Kam Hoi

Fecha nac. 1959
Localización China

Chiu Kam Hoi nació en una región de China. Su infancia estuvo asolada por las conocidas como guerras chinas y en poco tiempo su familia se vio obligada a emigrar a Hong Kong. Comenzó su formación en la escuela Chinesse's Cuisine y empezó a trabajar con once años como pinche de cocina en un restaurante de la ciudad. A los trece años continuó su carrera en Shangai y a los diecisiete ya era jefe de cocina.

Información del autor

Más tarde emigraría a Brasil, Holanda y, por último, a España, donde se instaló en 1979. Se mudó a Madrid y ahí abrió primero un restaurante propio, el Jumbo. Poco tiempo después inauguraría el Grupo Café Saigón, aportando su experiencia a todos los restaurantes que forman el mismo.

Ha colaborado con cocineros como Juan Mari Arzak con el que impartió en curso en Bilbao sobre cocina china. Con el tiempo se ha ido instalando también en Marbella, Alicante y San Sebastián. 

Actualmente, el Café Saigón, del que Chiu Kam es Chef, lleva más de catorce años siendo el buque insignia del Grupo Café Saigón. Además, es considerado uno de los restaurantes chinos más lujosos de Madrid gracias a su oferta gastronómica.

Las mejores recetas

Producto principal Lubina
Dificultad Difícil
Producto principal Langostino
Dificultad Difícil
Producto principal Calamar
Dificultad Difícil
Producto principal Anguila
Dificultad Fácil

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar