Dani García Restaurante
La cocina de Dani García Restaurante es una cocina brillante en continua reinvención y evolución, que se basa en la filosofía de “pensar en local y cocinar en global” y que no tiene fronteras porque nace para cumplir los sueños de quien la prueba. Y los sueños, como la magia, no tienen límites.
Horario y direccion
Bulevar Príncipe Alfonso von Hohenlohe s/n 29602 Marbella
+34 952 764 252
Dress Code: Media etiqueta
Horario y direccion
Bulevar Príncipe Alfonso von Hohenlohe s/n 29602 Marbella
+34 952 764 252
Dress Code: Media etiqueta
Información del restaurante
La cocina de Dani García Restaurante es una cocina brillante en continua reinvención y evolución, que se basa en la filosofía de “pensar en local y cocinar el global” y que no tiene fronteras porque nace para cumplir los sueños de quien la prueba. Y los sueños, como la magia, no tienen límites.
Basándose en contrastes pero rescatando los sabores tradicionales de la cocina andaluza, Dani García juega con texturas, con contraposiciones de sabores y oposiciones de frío-caliente dando lugar a una COCINACONTRADICIÓN que se manifiesta en presentaciones creativas, mágicas y delicadas. En definitiva, en platos de vanguardia pero arraigados en la tradición y en los que la técnica está al servicio del sabor.
El restaurante llegó a contar con tres estrellas de la prestigiosa guía Michelín.
A finales de 2019, el chef anunció que Dani García Restaurante pasará a ser el ‘steak house’ Leña, un sector que, según él, “no está muy copado en frescura y modernidad” y que en su versión irá “más allá del solomillo”, para ofrecer otras piezas de carnes blancas y rojas.