Restaurante El Cenador de Salvador

El Cenador de Salvador

El Cenador de Salvador nació el 5 de julio de 1985 como negocio familiar conducido por Salvador Gallego y su esposa Toñi. El restaurante emerge de la vocación culinaria y en ella se fundamenta su desarrollo.

Localización Madrid

Horario y direccion

C/ España, 30 
28411 - Moralzarzal (Madrid)
 91 857 77 22
 

Horario y direccion

C/ España, 30 
28411 - Moralzarzal (Madrid)
 91 857 77 22
 

Información del restaurante

Todos los miembros de la familia: Antonia, Margarita, Salvador y Mónica han participado en el desarrollo de un establecimiento que, a través de los años, se ha convertido en un prestigioso complejo hostelero integrado por un restaurante de alta cocina, distribuido en acogedores salones y jardines. Las salas del restaurante son un lugar donde el comfort, la elegancia y la distinción van al unísono junto al ambiente relajado y señoril. Los ricos caldos de su magnífica y amplia bodega y el excelente y esmerado servicio, logran que una comida en este local sea -como ellos mismos afirman- una auténtica fiesta. 

Se trata de un hotel exclusivo con siete habitaciones situadas en las dos plantas de un chalet serrano, con ambientaciones íntimas y tres terrazas ajardinadas de diferentes estilos. Constituyen espacios donde recrearse con los sabores de la cocina tradicional, a partir de los productos más oportunos de cada temporada, bien elegidos y elaborados de acuerdo con la sensibilidad culinaria actual y en armonía con los vinos propicios. Además de ello, cuenta con una cúpula dedicada a reuniones y banquetes.

Salvador Gallego regenta una escuela de cocina que imparte formación reglada y cursos monográficos, donde vuelca su larga experiencia profesional, mediante un avanzado programa pedagógico, que contiene prácticas concertadas por importantes establecimientos europeos y en el que participa un acreditado cuadro de especialistas en las diversas áreas de la hostelería.

"La buena cocina es la base de la verdadera felicidad".
Reflexión de A. Scoffier

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar