El Cenador de Salvador
El Cenador de Salvador nació el 5 de julio de 1985 como negocio familiar conducido por Salvador Gallego y su esposa Toñi. El restaurante emerge de la vocación culinaria y en ella se fundamenta su desarrollo.
Horario y direccion
C/ España, 30
28411 - Moralzarzal (Madrid)
91 857 77 22
Horario y direccion
C/ España, 30
28411 - Moralzarzal (Madrid)
91 857 77 22
Información del restaurante
Todos los miembros de la familia: Antonia, Margarita, Salvador y Mónica han participado en el desarrollo de un establecimiento que, a través de los años, se ha convertido en un prestigioso complejo hostelero integrado por un restaurante de alta cocina, distribuido en acogedores salones y jardines. Las salas del restaurante son un lugar donde el comfort, la elegancia y la distinción van al unísono junto al ambiente relajado y señoril. Los ricos caldos de su magnífica y amplia bodega y el excelente y esmerado servicio, logran que una comida en este local sea -como ellos mismos afirman- una auténtica fiesta.
Se trata de un hotel exclusivo con siete habitaciones situadas en las dos plantas de un chalet serrano, con ambientaciones íntimas y tres terrazas ajardinadas de diferentes estilos. Constituyen espacios donde recrearse con los sabores de la cocina tradicional, a partir de los productos más oportunos de cada temporada, bien elegidos y elaborados de acuerdo con la sensibilidad culinaria actual y en armonía con los vinos propicios. Además de ello, cuenta con una cúpula dedicada a reuniones y banquetes.
Salvador Gallego regenta una escuela de cocina que imparte formación reglada y cursos monográficos, donde vuelca su larga experiencia profesional, mediante un avanzado programa pedagógico, que contiene prácticas concertadas por importantes establecimientos europeos y en el que participa un acreditado cuadro de especialistas en las diversas áreas de la hostelería.
"La buena cocina es la base de la verdadera felicidad".
Reflexión de A. Scoffier