Navegación principal
Mobile menu extra links

La Escuela de Cocina de Luis Irizar de San Sebastián comenzó su andadura con el curso 1992-1993 y cada año abre sus puertas dando la bienvenida a un escogido grupo de jóvenes que quieren formar parte del mundo culinario.
C/ Mari 5, bajo
20003 - San Sebastián
943 43 15 40
C/ Mari 5, bajo
20003 - San Sebastián
943 43 15 40
Su objetivo es la formación de buenos profesionales de Cocina, respondiendo a la creciente demanda que el sector hostelero está experimentando y contribuyendo al relevo generacional en el panorama gastronómico. Es por eso que la enseñanza impartida trata de asentar unas sólidas raíces en los alumnos, tanto en los aspectos teóricos como en los aspectos prácticos y humanos.
El programa impartido en La Escuela de Cocina de Luis Irizar enseña las bases de la cocina profesional internacional, haciendo un recorrido por las cocinas regionales y, de igual modo, siguiendo con interés las nuevas tendencias de la cocina actual a través de clases demostrativas. A su vez, y con el objetivo de aportar a los alumnos una visión real de la profesión, estos comienzan las prácticas en empresas del sector desde el inicio de su aprendizaje, en paralelo a los conocimientos académicos que reciben
Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
Pescados y mariscos directos de la lonja
Descubre nuestros procesos de ahumado
También te servimos en nuestra tienda física
SELECCIONAMOS POR TI
Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar