Escuela de Cocina Luis Irizar

Escuela de Cocina Luis Irizar

La Escuela de Cocina de Luis Irizar de San Sebastián comenzó su andadura con el curso 1992-1993  y cada año abre sus puertas dando la bienvenida a un escogido grupo de jóvenes que quieren  formar parte del mundo culinario.

Localización Sán Sebastián

Horario y direccion

C/ Mari 5, bajo 
20003 - San Sebastián 
943 43 15 40 

Horario y direccion

C/ Mari 5, bajo 
20003 - San Sebastián 
943 43 15 40 

Información del restaurante

Su objetivo es la formación de buenos profesionales de Cocina, respondiendo a la creciente demanda que el sector hostelero está experimentando y contribuyendo al relevo generacional en el panorama gastronómico. Es por eso que la enseñanza impartida trata  de asentar unas sólidas raíces en los alumnos, tanto en los aspectos teóricos como en los  aspectos prácticos y humanos.

El programa impartido en La Escuela de Cocina de Luis Irizar enseña las bases de la cocina profesional internacional, haciendo un recorrido por las cocinas regionales y, de igual modo, siguiendo con interés las nuevas tendencias de la cocina actual a través de clases demostrativas. A su vez, y con el objetivo de aportar a los alumnos una visión real de la profesión, estos comienzan las prácticas en empresas del sector desde el inicio de su aprendizaje, en paralelo a los conocimientos académicos que reciben

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar