Navegación principal
Mobile menu extra links
![Home](/sites/default/files/logo_pescaderias_corunesas.png)
Ignacio Talavera comenzó sus estudios en la Escuela de Hostelería de Madrid. Posteriormente, continuó sus estudios en la Escuela de Hostelería Luis Irizar en San Sebastián. Allí trabajó en diferentes restaurantes de prestigio, como el Astelena, Juanito Kojua, Arzak, etc.
1998: Primer clasificado en el Concurso convocado por las Denominaciones de Origen del aceite de oliva a las escuelas de Hostelería y Cocina de España a nivel nacional.
1998: Tercer clasificado en el I Concurso "Hostelco" de "Jóvenes cocineros" en homenaje a Ramón Cabau. (Barcelona-Nivel nacional).
1999: Tercer clasificado y Premio al Mejor Pescado en el Meilleur Apprenti Cuisinier d’Europe.
Más adelante volvió a Madrid para abrir el restaurante Sagaretxe. Ha realizado diversas colaboraciones, por ejemplo, con la Empresa VAIT o prestando servicios en el Hotel Senator España de Madrid, entre otros.
De enero del 2010 a agosto de 2011 fue gerente del restaurante Tusitu de Madrid. Ese mes dio el salto a Málaga, para trabajar en el Restaurante Montana.
Actualmente y desde mayo de 2015 Ignacio es gerente del Restaurante bAravaca de Madrid.
Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
Pescados y mariscos directos de la lonja
Descubre nuestros procesos de ahumado
También te servimos en nuestra tienda física
SELECCIONAMOS POR TI
Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar