Navegación principal
Mobile menu extra links

En el año 1995 con 15 años empecé en la Escuela de Hostelería de Majadahonda, y a la vez que estudiaba emprendía mi andadura en los fogones los fines de semana y las noches en la empresa Wimba donde me destinaban a sus restaurantes (Café de chinitas, La bola y La Cañada) como pinche.
Al terminar los 5 años de la escuela pase a trabajar a un clásico de Madrid como es el restaurante El Buey donde estuve 3 años para después irme a El Antiguo Convento de Boadilla del Monte en el cual estuve otros dos años hasta decidir montar un pequeño negocio familiar en Talavera de la reina junto con mi padre el cual llamamos El Fogón de Tito en honor a mi abuelo Tito (que siempre fue el que me ayudo en esta profesión y me dio fuerzas para luchar por hacer siempre el trabajo lo mejor que sabía) donde pasamos unos años muy bonitos como propietarios disfrutando mucho con nuestros clientes y consiguiendo varios premios como cocinero revelación y diversos premios a la mejor tapa.
Por motivos familiares después de 5 años decidimos cerrar el negocio con mucho sufrimiento y decidí emprender un nuevo camino en Tenerife ayudando en el i+d a mi amigo de profesión Rafael Carrasco en Kabuki y trabajando como Chef en La Torre Del Mirador un sitio emblemático en el sur de la isla situado en el complejo hotelero Bahía del duque durante 2 años.
Después de mis andaduras por la isla volví a la península como Sous Chef Ejecutivo en el Hotel Finca Cortesin durante 3 temporadas para acabar en mi trabajo actual el Hotel Las Dunas Healthouse como Chef Ejecutivo en el cual voy camino de 3 años bajo el mandato y el asesoramiento de Luis Andoni Aduritz (Mugaritz).
Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
Pescados y mariscos directos de la lonja
Descubre nuestros procesos de ahumado
También te servimos en nuestra tienda física
SELECCIONAMOS POR TI
Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar