Jorge Arnoldson

Jorge Arnoldson

Localización Madrid

Jorge Arnoldson es el responsable de la cocina del restaurante Ana la Santa, uno de los siete que componen el grupo de restauración En compañía de lobos.

Información del autor

Se formó en el hotel Escuela de Colmenar. A lo largo de su formación, ha trabajado con grandes profesionales como Alberto Chicote, Carlos Posadas o Quique Dacosta, entre otros.

Su trayectoria profesional se ha desempeñado en restaurantes como El Portón del Duque, el Faisandé -ambos de Madrid- y con maestros gastronómicos como Ricard Camarena. Además, ha realizado stages en restaurantes como Drolma (Barcelona) o El Poblet (Denia).

Actualmente, Jorge Arnoldson es el Jefe de Cocina del restaurante Ana la Santa, localizado en Plaza de Santa Ana, 14 (Madrid). En él, Jorge y todo su equipo realizan cocina española tradicional con toques de modernidad. 

Las mejores recetas

Producto principal Almeja
Dificultad Difícil

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar