Navegación principal
Mobile menu extra links

Jorge Arnoldson es el responsable de la cocina del restaurante Ana la Santa, uno de los siete que componen el grupo de restauración En compañía de lobos.
Se formó en el hotel Escuela de Colmenar. A lo largo de su formación, ha trabajado con grandes profesionales como Alberto Chicote, Carlos Posadas o Quique Dacosta, entre otros.
Su trayectoria profesional se ha desempeñado en restaurantes como El Portón del Duque, el Faisandé -ambos de Madrid- y con maestros gastronómicos como Ricard Camarena. Además, ha realizado stages en restaurantes como Drolma (Barcelona) o El Poblet (Denia).
Actualmente, Jorge Arnoldson es el Jefe de Cocina del restaurante Ana la Santa, localizado en Plaza de Santa Ana, 14 (Madrid). En él, Jorge y todo su equipo realizan cocina española tradicional con toques de modernidad.
Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
Pescados y mariscos directos de la lonja
Descubre nuestros procesos de ahumado
También te servimos en nuestra tienda física
SELECCIONAMOS POR TI
Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar