Juan Antonio Medina
Desde el 23 de Enero de 1996 desarrolla su actividad en el “Restaurante Zalacain” en donde alcanzó la categoría de JEFE DE COCINA el 1 de Noviembre de 2004.
Información del autor
En este tiempo también ha realizado cursos y ha colaborado con:
- Agosto 2002: Ferrán Adriá en “El Bully” (3 estrellas)
- Noviembre 2000: “Dal Pescatore” –Milán (3 estrellas)
- Agosto 2000: Santi Santamaría en “El Raco de Can Fabes” (3 estrellas)
- Agosto 1998: Juan Mari “Arzak” – San Sebastián (3 estrellas)
Anteriormente:
1994 – 1996 - “Regalero Real” (El Escorial)
1992 – 1993 - “Museo Thyssen Bornemisa” Cadena Entrusa
- Preparación de carta para el “Hotel Westing Gallery Plaza” de México
(Hotel Alcalá Luis Itziar)
1991 - Campo de Golf de la Moraleja (Verano)
1993 - Prácticas en el “Hotel Palace”
- Prácticas en el “Hotel Alcalá” Luis Itziar