Navegación principal
Mobile menu extra links

El Mesón de Cándido se encuentra en un edificio bicentenario a los pies del Acueducto romano de Segovia. Restaurado y ampliado en 1941, el restaurante forma parte de los momumentos artísticos de la ciudad.
Azoguejo, 5
40001 - Segovia
921 425 911
Azoguejo, 5
40001 - Segovia
921 425 911
Su cocina, reconocida internacionalmente, es tradicional castellana, y en ella destacan asados en horno de leña, como el famoso Cochinillo al estilo de Cándido, que partía con el borde de un plato, ceremonia mundialmente conocida, la Sopa Castellana, los Judiones de La Granja y el Ponche Segoviano.
Actualmente se encuentra dirigido por los descendientes de Cándido, su hijo Alberto y su nieto Cándido. La Familia Cándido ostenta el título de Mesonero Mayor de Castilla, refrendado por el Rey Juan Carlos I de España.
Sus libros de Oro constituyen una valiosa colección bibliográfica; con firmas, autógrafos y opiniones de sus visitantes, desde Reyes, Emperadores, Políticos, Escritores, Actores, etc. que honraron con su presencia y dejaron su recuerdo.
A cinco minutos del Mesón está el Hotel Cándido 4*, donde se ofrece a sus huéspedes un ambiente de lujo y sosiego, además de Cocina Tradicional Castellana unida a nuevas propuestas culinarias con detalles de autor.
Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
Pescados y mariscos directos de la lonja
Descubre nuestros procesos de ahumado
También te servimos en nuestra tienda física
SELECCIONAMOS POR TI
Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar